В пятницу вечером с Господом! -54

Евгения Христинина
Сей день сотворил Господь Господь:возрадуемся и возвеселимся в оный!пс.117:24

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Книга пророка Исаии 9:1-21

Господи я и члены моей семьи ходим во тьме,прошу Тебя во имя Иисуса Христа помоги нам увидеть свет великий,помоги чтобы и у нас воссиял свет.Господи умножь нашу семью.увеличь нашу радость.Господи сокруши наше ярмо,тяготившее нас,сокруши жезл,поражавший нас,и трость притеснителя нашего сокруши.Слава Тебе Господь,что родился нам Сын - Иисус Христос,владычество на раменах Его,и нарекли имя Тебе:Чудный,Советник,Бог крепкий,Отец вечности,Князь мира.Господи прости нас за надменность и гордость нашего сердца.Господи помоги нам обращаться к Тебе и прибегать к Тебе,помоги нам быть водимыми Тобой и ходить в истине.Господи помоги,чтобы Ты порадовался о нас,помилуй нас,прости нас за все грехи наши.