Когда от нас Земля освободится

Виктор Василенко
Когда от нас Земля освободится,
То есть, homo sapiens исчезнет вид,
Страдалица-планета возродится
И жизнь новая на ней вновь забурлит.

Прямоходящий сам себя загубит,
И человечества исчезнет бытиё,
Не будет никого, планету кто не любит,
И кто бы портил уникальный вид её.
Вот это бы увидеть, йё-моё…
               
                10 янв. 20 г.