До конечной

Эльвина Гасанова
Жизнь моя имеет смысл,
Сердце вновь захочет жить.
Я влюбилась, я серьезно,
Теперь с ним хочу я быть..

Его губы, его брови,
Стан так крепок, как кирпич,
Тело, руки, запах кожи-
Все моё, он моя жизнь.

Не забуду нашу встречу,
Как смотрел в мои глаза,
В тот момент я понимала,
Что не жить мне без тебя

Будем вместе до конечной,
Мы ведь будет вопреки,
Пусть все черти испарятся,
Все злодеи пропадут.