Где ты была раньше...

Олег Тесёлкин
Вот ещё один день прошёл,
И так будет дальше.
Я тебя в своей жизни нашёл,
И подумать только где ты была раньше.

Я чувствовал пустоту,
Вдыхая не свежесть.
И я верил в мечту,
Я не ушёл в бездну.

Я с тобою разделю эту мысль,
И точку не поставлю.
Знаешь вот она жизнь,
Я счастлив по праву.