О Душе Своей и Вашей. 06. 03. 2020 г

Михаил Солодков
     О  ДУШЕ  СВОЕЙ  И  ВАШЕЙ

Раз в Душе Прозвучало,
то Она Продиктует
до конца от начала,
всё, что надо, срифмует;
Озарит новой Истиной
и Космическим Знанием.
Натуральным, не мистикой,
чтоб Расширить Сознание.
Она Муза и Суть
Сотворения Нашего.
Люди в Душах Несут
лишь Себя Настоящего!
            06.03.2020 г.