***

Наталья Ямницкая Болгова 2
За грубые слова,
За буйность нрава,
Прошу меня так строго не судить.
Конечно вы во многом где-то
правы,
Но разве можно всем тут угодить.
Кому-то я кажусь немного странной,
немного грубой,
Властной, не живой.
А для кого-то самою желанной,
 любимой, нежной,
Ласковой, родной.
Я не умею лживо улыбаться,
И не дано любить мне на показ.
Но если надо за своих сражаться,
Я покажу вам,
 кто здесь злейший враг.
Я за своих готова грызть зубами,
 и если надо в омут с головой.
Пусть много недостатков и изъянов,
но любят меня именно такой.