Серое клише

Боровков Валера
Глаза бегут по скучным строчкам:
Очередное серое клише.
Унылая стандартная "поточка",
Давно засохшее саше.

Мешочек, вышитый вручную,
Уже не пахнет. "Замер" аромат.
Тесёмку трогать не рискую:
Такой вот скучный "сопромат".