***

Вольга Всеславович
Поезд судьбы неизвестно куда
Быстро проносит меня сквозь года.
Кто машинист, кто хозяин его?
Мне не известно о том ничего.
Если б я смог эту должность занять,
Чтобы своею судьбой управлять,
Сбавил бы скорость тогда хоть чуть-чуть
И поменял надоевший мне путь.