Ах, этот розовый закат

Любовь Бондаренко 2
Ах, этот розовый закат,
Опять мне сердце растревожил,
Плывёт над садом аромат,
Я восхищаюсь им до дрожи.

Весна! Опять пришла весна!
И сердце глупое томится,
Как жаль, что я не влюблена,
Душа вспорхнула бы, как птица!

Но, обломали ей крыло,
Она б взлетела, но не может…
А в небесах ещё светло,
 И я  любить умею всё же…

Лицо ласкает  ветерок,
И сердце, как  шальное   бьётся,
Пошли немножко счастья , Бог,
Иначе,  сердце разорвётся.

6.03.20. Бондаренко Любовь