Мы расстаёмся

Татьяна Митенёва
Мне жаль, что мы не вместе,
Мне жаль, что вновь одна,
Как будто в этом месте
Всегда лишь тишина.

И всюду веет скукой
Холодных чуждых душ,
Мне жизнь не станет мукой,
Скорее будет муж.

Но это будет вскоре,
А что мне ждать теперь?
Когда такое горе,
Так холодно, поверь.

Мне хочется исчезнуть,
Забыться, убежать,
Чтобы потом воскреснуть
И снова расцветать!

2004 год