Борьба с собой...

Аммаат
Все хорошо, но мне надо держаться…
Шуметь и кричать и сильно ругаться…
Все рушить вокруг и на всех обижаться.
В душе понимаю, что надо сдержаться!

Стараюсь я вас не обидеть ничем…
Хочу оградить вас от гневных речей…
Но вы так душевны… обидеть на раз!
Пропал позитив хоть, и любим сейчас.

Всегда понимаю, была не права!
Люблю, обожаю и к черту слова!..
Чуть позже опять извинюсь, обниму…
Но зла на душе никогда не держу!..