Без пяти минут Новый год

Ольга Татникова
Пять минут - что успеть?
Пять минут - что забыть?
А быть может простить
Или просто любить!

Пять минут - это смех !
Пять минут - и успех!
Но как жить без помех?
И как радовать всех?

Пять минут - мне ответь
Как минутам лететь,
Чтобы чувствам внутри
Не сгореть, не сгореть?

Пять минут - загадать
И пусть счастье придет,
В новый день, в новый год
Нам чудес принесёт.

Пять минут - не жалеть,
И пусть сердце с добром
В мир твой радость несёт,
Чтобы вспомнить потом:

Пять минут! Время - быть!
Пять минут! Не тужить!
Пять минут те сложить
В целый путь - вместе жить!

декабрь 2019 г.