Плутовочка

Константин Батурин
1. Уже давно пою лишь о тебе,
Но песен ты моих не замечаешь.
Как бабочка вокруг меня порхаешь,
Касательной проходишь по судьбе.

Свобода для тебя всего милей.
Появишься и снова исчезаешь.
Я не пойму: зачем со мной играешь?
Потом летишь на свет чужих огней.

Припев:

Люблю тебя, моя плутовочка.
Желанней никого не знал.
А на руке татуировочка...
Девчонки круче не встречал.

Побудь со мной ещё немножечко,
Прошу опять: не исчезай.
Одна у нас с тобой дорожечка...
Моей ты будешь! Так и знай.

2. Во взгляде – жар, кураж и озорство,
В движеньях – грациозность и манеры.
В тебе краса божественной Венеры...
Фигура – это просто волшебство!

Хотел бы мысли я твои узнать,
Но ты скрываешь их безумно ловко.
Люблю тебя! Люблю, моя плутовка.
Я не устану это повторять.

Припев:

Люблю тебя, моя плутовочка.
Желанней никого не знал.
А на руке татуировочка...
Девчонки круче не встречал.

Побудь со мной ещё немножечко,
Прошу опять: не исчезай.
Одна у нас с тобой дорожечка...
Моей ты будешь! Так и знай.