Душа, Добрый Путь!

Игорь Анатольевич Модин
Отряхни иголки со своей Души,
Они все,без толку,вовсе не нужны!
Радуйся рассвету!Солнечным Лучам!Злобу,скинь ты в урну
Иль иди к врачам.Пусть тебя, Излечат.Крылышки пришьют!
Смысла,жить на свете,
Засаряя Путь!Ведь Частичка Бога,
Это,наша Суть!Ты,лети по Небу,
            Душа, добрый путь!

   ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
                СКАЙТЕРА
         ИАМБМУЗА 07.03.2020