Чёрный ящик у души

Сергей Тумаков
А поделиться, бляха, - опасаюсь!
Кому нужны разношенные боты?
С ногами?! Где по паре шнуровались,
На "право-лево", в компас и заботы?

Вот и к рукам: –«Ну что ж, вы?! - Обнимите»!
В ответ: – «Позавчера таких держали,
И каждый палец помнит – подпилите!
Щас ногти красить? А - неровно подстригали"?

А волосы?!  Кому там шевелюра
Расскажет? Что седел не каждый волос?
А рожа, тело, кости – фурнитура?!
Да чё там, - и желания и голос!
 
Да и про всё, - "Летят пусть самолёты"!
В досье же, всё равно, за нас посеют?
Где всё записано, за каждого пилота -
"Щетина"! - Хочут мылят? Хочут бреют?

Записано там, – всё, на медный провод,
С которого стереть? – "Да взял и сплавил"?!
Однако есть, один нехилый довод -
Бог.  Сразу вспомнишь, где нагадил.