Ангел Завета

Диана Лозичная
Я Диана я Ангел Завета
Зачем же вы грешите все...
Зачем вы врете предаете?
Зачем продались за успех.

Я Диана я Анна-Мария
Зачем солгали вы час Божий
Зачем предали вы Его на смерть...

Я Ангел Завета
Пришедшая в мир.
Я счастье и свет твой
Я есть твой кумир.

Я Ангел Завета
Спасителя не сдам.

Я Ангел Завета

И Бог в сердце - храм.