Про никтоненужен

Анна Владиславовна Смолякова-3
Я не "лампочка ильича"
А всего лишь нюанс в сети
И конечно же ты встречал
Тех, кто рвался тебе "светить"

И отсвечивал и мелькал
И шумел тебе о своём...

Шум не справился "в двойниках",
Взял подругу себе в наём

"У тебя без меня всё есть"
"У меня без тебя всё пить"

Ты не бойся.
Я рядом. Здесь.
Там,где свету придётся быть.