Олечке

Людмила Реутова
Вот и школа позади!
Взрослой жизни лишь начало.
Я хочу, чтоб в этой жизни
Не встречала ты печали.
Чтобы встретила любовь,
Ту, что раз судьбой даётся,
Что навеки остаётся
Путеводною звездой.
И теперь известно всем -
Ты красавица, студентка...
Но для нас ещё ты детка,
Хоть и взрослая совсем.