Я слышу, Ганнибал достал клинок

Татьяна Воронцова
Познав закон реальности земной,
Так трудно обмануться зрячему -
Но веет сон мертвецкой тишиной
И нечистотой слишком мрачною.

Вновь за окном библиотека снов,
И  торжество  абсурда  шествует...
Мы  сами  приняли  игру  врагов
И  правила  их  сумасшествия.   

Их бесит русский справедливый ген,
Тысячелетье  Рим  с  ним  борется...
И  снова  коршун  кружит - Карфаген
Разрушен  должен  быть  их  конницей! 

Капитализма  мировой  игрок
Закабалил  моё  отечество...
Не только грабит, но и взвёл курок
Над  Русью  и  над  человечеством.

Пора проснутья - карантин чумной
Перековатьи в  военный  запросто...
Познав  закон  реальности  земной,
Мы всё равно к себе безжалостны.

Я  слышу,  Ганнибали достал  клинок
И против Рима вновь направил войско -
Лишь для того, чтоб русский выжить смог,
И  в  этот  раз  он  победит  геройски! 

06.03.2020 г.

Ганнибал - карфагенский полководец. Считается одним из величайших полководцев и государственных деятелей древности. Был заклятым врагом Римской республики и последним значимым лидером Карфагена перед его падением в серии Пунических войн.