Я покидаю Ваш причал

Ася Ульянова
По водам времени безбрежным
Я покидаю Ваш причал,
И эхом ожиданьям прежним
Ответит светлая печаль.

Но я не плачу над ушедшим
Последним отблеском тепла -
Зарей воскреснет день отцветший,
Ночные завершив дела.

Так, отягчившись новой ношей
И оказавшись вновь в пути,
Оставьте в прошлом день хороший
И верьте: лучший - впереди.