Соловей

Евгений Рослик
Уставший день был на закате,
Ища от звёзд ночных ключи.
Звенели соловья раскаты.
Весенний день летел к ночи.

День испарялся поминутно,
Как будто капельки дождя,
А соловьиных песен звуки
Со звоном падали в меня.

20.05.2019