Я умоляю Вас не бойтесь...

Ольга Татникова
Я умоляю Вас не бойтесь...
Спешите жить, понять, любить.
И на пути своём не стойте,
А сделав шаг, надо идти.

Сомненья прочь не оглянувшись,
Забыв все то, что не отнять...
Оставьте все печали в прошлом,
Себя заставьте Вы понять:

Вчера пропало, завтра будет
Лишь то, что создадите Вы.
И то, что в сердце берегите,
Услышав стон моей мольбы.

январь 2020 г.