п-ш Последний в этом стиле Полина Бутикова

Светлана Самедова
 Как
 Последний
 Вдох
 Души
 Пиита
 Его
 Крайняя
 Строка
 Судьбе
 Вестимо
 Же
 Поставить
 Точку
 Но
 Коль
 Душа
 В
 Полёте
 И
 Волнуется
 Рука
 То
 Даст
 Она
 Тебе
 Отсрочку...