Как провожают пароходы!

Сергей Кузнецов -Светлый
     "Как Провожают Пароходы?! "

Всё Проважают Пароходы!
Кричат на Пристани, Шумят!
И Там в Любое Время Года,
Платочком  Машут для Ребят...

Настал Тот Миг для Расставнья,
В Груди Дыханье"Сперло" ВРАЗ!
И Вот Уж "Крепкие" Лобзанья,
И Слезы на Глазах, Нераз...

А Волны Пенятся и Плещут,
Корабль в  Путь Они   Зовут!
В Ночном Уж Небе,Звезды блешут!
Тоской "Сжимает" Сердце Пут!!!

Наступит День, Они  Вернутся!!!
И Вновь Причал, и Вновь  Народ!
Восторг и Радость в Душу" Рвутся"
МЫ Снова Вместе, Весь Наш Род!