Начальнику Т. Н. Сорокиной

Алексей Москвин 8
Если сердце замкнет, обесточиться,
Не спешите меня хоронить,
Для Татьяны Сорокиной хочется
Поработать еще и пожить.

Пусть мне землю пахать вместе с трактором,
Пусть не мало хлебнуть ещё бед,
Не важнейшим является фактором
Премиальный коэффициент.

И пока она двигает смело
Подчиненных несметную рать,
Буду я своё бренное тело
Ей в публичных местах предлагать.

Буду я, как приезжий татарин
Белый кафель играючи класть.
И до самых Восточных окраин
Расширять лечебную часть.

Поощряем начальственным словом,
Развернусь на строительстве так,
Что планета людей станет домом,
Домом кошек и домом собак.