Где истина?

Орлова Евгения Кирилловна
Беги, спеши, мой друг, по кругу,
Чтобы на месте не топтаться,
Чтоб не смотреть в глаза друг-другу
И ни о чем не догадаться.

Что мы, завидуя злословим
Частями душу продаем,
Библейских истин не усвоим
И жизнь на откуп отдаем.

Кому? Зачем? Вопросы. Тема.
Опять мы спорим, рассуждаем,
Опять назревшая проблема,
А где же истина? Не знаем!

Как ли;ца обратить друг-другу,
Чтоб всей планете не взорваться,
Бесцельно не бродить по кругу
И зря на месте не топтаться?