Грусть

Татьяна Митенёва
Умираю вдали без любви
Сердце бьётся как раненый зверь,
Я тебя подожду, приходи!
Для тебя лишь не заперта дверь.

Для тебя, для тебя одного
Вся любовь моя, вся моя жизнь,
Мне не нужно взамен ничего,
Я хочу чтоб с тобой мы сошлись.

Я желаю тепла твоих рук,
Твоих губ и тебя самого.
Будем вместе - не будет разлук,
Я хочу лишь тебя одного.

Будем жить мы и радость дарить
И других другу и людям вокруг.
Я хочу нам детишек родить,
Чтоб замкнулся разорванный круг.

04.02.2005