Мы как два соловья...

Полина Воробьева
Мы как два соловья из рая,
В унисон друг другу поем.
Я-дочь Евы, ты-сын Адама,
Мы делим уютное наше гнездо...
Гнехдышко наше, похоже на Солнце,
Каждый день в нем хочется улыбаться,
Когда ты вдруг ночью проснешься
Тебе хочется мной любоваться.
Два соловья так любят друг друга,
Заботятся о счастье в семье...
Нам не хочется выходить из нашего круга,
Нам хорошо, так Уютно в нашем гнезде.
Ты любишь меня, я же знаю!
Чувствую каждым перышком чувство,
Я низачто тебя не потеряю...
Так хочется закатом крылом тебя коснуться!
Мы два соловья с тобой из рая,
На встречу так долго к друг другу летели,
Но даже пурга и вьюга та злая,
Отстанут от нас, ведь быть вместе так сильно хотели!.