Какое счастье, что у меня есть ТЫ

Надежда Шишова
Какое счастье ( может просто путь )
Что у меня есть ТЫ. Иначе (может быть )
Спилась бы тоже, будучи ребёнком в Душе,
От тяжких мыслей груза.
А так меня Ты держишь Истиной Своею,
И я теперь совсем в сей жизни не робею.

Меня ломает быт, но не ломаюсь я,
Сгибаюсь, и дрожу, но всё ж живая.
Благодарю, о Господи, Тебя.
Жизнь без Тебя была б совсем иная.

06.03.2020


Смотрела о судьбе артиста Юрия Богатырёва. Великолепный артист, видимо, сломленный с детства в плане половой ориентации, потерявший смысл существования и спившийся, ушедший в Мир иной в 42 года.