Вечер тихий, даже слишком...

Александр Зрячкин
Вечер тихий
Даже слишком,
В нём весну
Читать по книжкам
Отчего-то
Нелегко:
Стыло в чашке
Молоко,
Стыло-стыло -
Не остыло,
А тепло
Заходит с тыла.
Тихим вечером
Пойдём
Мы гулять
Перед дождём...