Мир подлунный и война

Алевтин Чувак
Вам такой закон знакОм:
Ссорятся в подлунном
Только дурень с дураком,
Или умник с умным?

Так что, дОлжно быть уму
С дуростью на пАру,
Не пропасть в огне-дыму
Чтоб земному шару.