Мелодия звучит...

Ильдар Абдрахманов
"Мелодия звучит..."

Мелодия звучит в мире всегда,
Твои глаза надежду вселяют,
Луна молчит,покоряет улыбка твоя;
Мечты мои летают,
Ликует от счастья душа.

06.03.2020 год.