Ворона лживая...

Асмат Джугашвили
Ворона лживая! Не каркай на судьбу мою,
Не старайся, песню лебединую не спою...
Звезда на двоих зажглась, встречу нарисовала,
не боясь преград, надеяться я не уставала...

Ворона лживая! Не каркай на судьбу мою,
Не радуйся: не раскроюсь, боль свою утаю...
Ради любимого по минному полю пройдусь,
сила Любви поможет, верю, не взорвусь, пробегусь...

Ворона лживая! Не каркай на судьбу мою...
Зачем прошлое ворошить, печалить участь свою?
Не накаркаешь, жизнь с чистого листа начинаю,
вопреки всему, любимого себе подчиняю...

06.03.2020 г.
г. Москва.

Изображение из интернета. Спасибо автору.