Недотрога

Константин Батурин
1. Знаю я, что ты одна
Мне судьбой была дана.
Почему же ты меня
Держишь на дистанции?

Я хочу тебя обнять
И твоей опорой стать.
Поскорей сними с меня,
Милая, все санкции.

Припев:

Недотрога ты моя,
Лишь с тобою счастлив я.
Почему не веришь ты
В искренность моей мечты?

За тобой, как тень, иду
И взаимности всё жду.
Ты одна ; любовь моя!
В этом нет сомнения.

2. Посмотри в мои глаза.
Я хочу тебе сказать:
В целом мире никого
Нет тебя прекраснее.

Ну не веришь ты словам,
Так поверь моим делам.
Это всё не баловство,
Вовсе не опасен я.

Припев:

Недотрога ты моя,
Лишь с тобою счастлив я.
Почему не веришь ты
В искренность моей мечты?

За тобой, как тень, иду
И взаимности всё жду.
Ты одна - любовь моя!
В этом нет сомнения.

Бридж с речитативом:

Подпусти чуть-чуть поближе,
Лишь тебя одну я вижу.
На тебе сошёлся свет,
Для меня желанней нет.

Растопи в сердечке льдинку,
И поймёшь, что половинку
Встретила ты на пути...
Подпусти же, подпусти!

Припев:

Недотрога ты моя,
Лишь с тобою счастлив я.
Почему не веришь ты
В искренность моей мечты?

За тобой, как тень, иду
И взаимности всё жду.
Ты одна ; любовь моя!
В этом нет сомнения.