Ты будешь рядом всегда

Ольга Татникова
Ты будешь рядом всегда – Счастье,
И не уйдешь от меня никогда? Здравствуй,
Я буду каждый свой день встречать,
Вместе. И упаду я к ногам, властвуй.

Можешь меня осыпать - нежностью
Баловать, поцелуями сладкими.
И только своей величать Королевою,
Как же женщины в слабости падкие.

Через время узнаешь всю силу Ты
Той любви, что сейчас зародилась, Я
Лишь с Тобою мечтаю прожить век,
Наслаждаясь, долей счастливою.

март 2020 г.