Кто, для кого, зачем?

Анна Ртищева 2
Уродились.
Уууу - родились!
То ль яблоки.
То ль человеки.
И миром этим
насладились.

А не было б кого?
Прорехи -
сплошь...

Вот так вот и поймешь-
кто, для кого, зачем.

- Для полноценной жизни,
мэм,-
сказал однажды мне индус,
окинув мирным-мудрым
взглядом.

Как будто так и надо.

06.03.2020 Анна Ртищева