Найди свою любовь!

Олег Глечиков
             На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
             http://www.stihi.ru/2020/03/05/3032

В огромном мире легче затеряться,
Зато трудней найти свою любовь.
Ещё трудней с ней повстречаться вновь,
Коль не узнав её, был вынужден расстаться.

И Ангелы стреляют мимо цели!
Что говорить про нас тут, про людей.
Не раз, не два, он признавался ей,
Пока слова до сердца долетели.

И вот сердца стучат их в унисон,
Весна и Бог на них не наглядятся,
В глазах влюблённых радостью искрятся
Надежда, Вера и сама Любовь!