Не улетай душа!

Надежда 46
Моя душа со мною в ссоре,
Покинуть вздумала меня,
Я сказала:"Успокойся,
Поживём ещё пока!"

Но она капризная зараза,
На перекор перечит мне,
Сказала двери все откроет
И улетит к сияющей звезде.

Не могу я допустить такое,
Внутри все двери заперла,
А душа сказала,форточку откроет,
Но форточку,пока я не нашла.

Не хочу с душою расставаться,
Без неё мне валенком лежать,
Глаза закроются мгновенно
И родных не буду узнавать.

Картинка из интернета.