Я пишу...

Александр Вихор
Я пишу на работе и дома
На прогулке, в машине, во сне
Чувство это мне очень знакомо
Но сильнее всего по весне.

Это трепет души наболевшей
Это жизнь пред глазами мельком
Словно снег в солнце ясное вешний
От тепла слёзы льёт ручейком.

Это чувство любви, чувство страсти
Нежный шёпот и ласковый взгляд
Чувство боли, обиды отчасти
И любви не вернуть что назад.

Это чувство нежнее рук милой
Это чувство больней чем удар
Это чувство не меренной силы
То в озноб может бросить, то в жар!