Жить одним только днём...

Вера Дресвянникова
Жить одним только днём,
Ты меня научил.
Жить одним только днём,
Хватит ли теперь сил?
Мы уже не вдвоём.
Ты меня разлюбил.
И не помнишь о том,
Что тогда говорил.
Жить одним только днём,
С тобой было легко.
Жить одним только днём,
Только ты далеко.
 24.04.2016 г.