Я уйду от тебя незаметно...

Гусев Анатолий 2
Я уйду от тебя не заметно,
Мне не нужно захлопывать дверь
Ты закрыла её своим ветром
И ее не открыть мне теперь...

И теперь мне тебя не увидеть,
Даже слова тебе не сказать,
Ты в душе затаила обиду,
И нас нечем, сегодня, вязать...

Я уйду от тебя не заметно,
Я не стану стучаться в ту дверь
Что закрыла ты мне безответно,
Здесь мне не чего делать теперь...
нв