Мой дорогой, мой главный человек...

Мария Тимонова
Сыночек мой, котёнок ненаглядный,
Тебе исполнилось сегодня восемь лет...
Под женский день, подарок долгожданный,
Своей улыбкой излучаешь свет...

Спешу тебя я первая поздравить,
Расти здоровым, стань счастливей всех...
Смелее будь и сможешь миром править,
И пусть всегда сопутствует успех...

Ещё друзей желаю верных самых,
Прилежным в школе быть не забывай...
Побед тебе от небольших до главных,
И каждый день свой с радостью встречай...

Люблю тебя, мой мальчик драгоценный,
Твою улыбку и счастливый смех...
В букете жизни ты цветок бесценный,
Мой дорогой, мой главный человек... 

06.03.2020