Жёлтое море

Максим Валюх
Выкини, выкини меня
В жёлтое море,
Япономании понимание
Обрету вскоре.
Скармливай карликовым
Странноухим богам мои взгляды,
В жилистых струях тайфуна сгинь...
Пусть надо мной захохочут
Громкие птицы,
Где-то внизу распахнутся
Сильные створки.
Кто-то заметил,
Что наша кровь по составу –
Океанический сок.

3.03.2020