Не кари ты меня нежным взглядом!

Александр Вихор
Не кари ты меня нежным взглядом
Я подавлен и так сам собой
Что поделаешь, нет тебя рядом
Ты грустишь да и я сам не свой!

Видно карта легла как то криво
Или чёрная вновь полоса
Всё прошло когда мило, игриво
В унисон пели наши сердца.

Пережить стало быть надо это
Без обиды и нервных сует
Жизнь идёт, за весной будет лето
Дай нам Бог всем ещё много лет!