Завтра

Грег Ганас
Завтра, я не знаю с чем придешь ты,
это можно лишь предположить,
и какие первые минуты
мне с рассветом можешь подарить.

Может, встретишь с солнечной улыбкой,
гладью океана голубой
или песней ветра буйной, зыбкой
с белыми барашками волной!

Завтра, встречу я тебя любою,
радости, невзгоды разделить,
только оставайся ты такою,
чтоб могли мы на планете жить.

Чтобы утром в мире просыпаться,
чтобы радовала жизни новь,
на войне с погибшим не прощаться,
и чтоб Землю не питала кровь.

   2020