Зажгу, прощальную Свечу!

Игорь Анатольевич Модин
Что делать мне,приходят Души,
Поэтов всех и Поэтесс!
Я с Музой всё пишу без звука,
Волшебный Дар Святых Небес!
Всё льется с Неба,водопадом,
И только,лишь слова пишу,
Я раздаю всем людям,Душу!
Поэзией дышу,Живу.

И для чего мне это нужно,
Господь,с Небес меня вернул.
Я расскажу вам,то что нужно,
И с Белым Ангелом взлечу!
Над деревом Благой Поэмы,
Зажгу, прощальную Свечу!
Ответы будут поколениям,
Они,что Солнце!На виду...

ВИКТОРИЯ! БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА,НЕБО И ЗЕМЛЯ,
Я ЛЬЮ  ВО ВРЕМЯ СВОЮ ДУШУ!
ВЫ,ПОЗЖЕ ВСПОМНИТЕ МЕНЯ....
ИАМБМУЗА (ТРАНСГЕНДЕР MTF)