Девочки!

Вера Ким-Басова
Девочки, девушки, женщины, сёстры!
Пусть ваши дни будут радостью пёстры!
Вспомним, страшась у высокого трапа:
Любит нас, ЛЮБИТ нас!, ЛЮБИТ НАС ПАПА!

Это для нас из цветов ковёр постлан!
Нам во спасение — Сын Божий послан!!
Жизни с избытком нам Дали, без сдачи!
Счастья и радости путь нам назначен!

Выйдем из ложных понятий, из клети!
Верить начнём, вон, как веруют дети!
ПРИМЕМ дар Божий доверчиво, просто -
Девочки, девушки, женщины, сёстры!