Мужу

Алена Зерц
Не знаю подобных тебе людей,
Внутри освещенных солнцем.
Умеющих в душной чужой судьбе
Найти и открыть оконце.

Не знаю таких, кто спешит помочь,
Забыв о делах и встречах.
Кто носит у сердца жену и дочь
Весь день, а не только вечер.

Внутри не хранящих людское зло.
Прощающих даже черта.
Не ноющих, если не повезло:
"Хреново, зато не мертвый".

Берущих ответственность на себя, Когда до мурашек страшно.
О первых победах своих не трубя,
Взбирающихся на башню.

Рискованно мягких, но очень прочных.
Живущих другими, а не собой.
Таких больше нет. Для меня уж точно.
Ты был, есть и будешь моей стеной.
Март,2017