Огонь, иль пепел

Валентина Егоровна Серёдкина
В диалоге с  автором - Николай Тарасов 3 -
«Серые дни»
*


Я не спивалась
И не сопьюсь, -
Кому-то - в радость,
Кому-то - в грусть.

Весенний ветер
Напел мотив:
Огонь, иль пепел
В делах моих?

Не в наказанье
Стою за Русь,
А в оправданье!
Люблю... Горжусь!
        ~*~*~*~

Март/ 06/ 2020г.; 22:44
*