Козе с мамского форума

Алена Зерц
Мамский форум - это горе:
Пользы капля. Дури море.
Бестолковые мамашки,
Одурев от стирки-глажки,
Пишут в группу всякий вздор.
Что ни пост - сплошной позор.

То ли дело я, умняша,
Адекватная мамаша!
Все советы как от Ламы!
И манеры светской дамы!
Жалю шуткой, как пчела,
Всех до слез тут довела.

Я по жизни на коне!
В саркастической броне!
Мне не пачкайте никто
Белоснежное пальто!

Ноябрь, 2017